Un encuentro con Pringosona Rodríguez en Sin categoría

«En la cazuela honda eche dos cucharaditas del mejor aceite de oliva. Añada, bien picada, una porción de buenas palabras. Rehogue a ritmo de vals. Eche, a continuación, medio kilo de sonrisas, cuatro o cinco caricias y un buen chorro de jugo de amor. Cueza a fuego lento. Cántele al guiso una canción. Antes de retirar, espolvoree con aliño de besos. Sirva en sopera inglesa con un cucharón francés y adorne con un te quiero». Es parte de la receta 'Pa Ella' de la cocinera Pringosona Rodríguez, una chef muy guasona que desgrana atrevidas combinaciones gastronómicas a los peques con divertidas ilustraciones y con un objetivo: fomentar la lectura. Detrás de este personaje se encuentran dos mujeres: Pilar y Deli. La primera, escribe y narras las aventuras y la segunda, ilustra las peripecias, pero también, pone la nota de color a las palabras y rostro a los personajes.